中国美术家协会

两岸青年艺术家展开对“画”

作者:中国青年美术家协会 | 2014-08-15

由中国对外文化交流协会主办,中展德美(北京)展览有限责任公司和北京索卡艺术中心承办的同构·对“画”——两岸青年艺术家作品交流展于8月9日至9月27日在北京索卡艺术中心举办,也为第七届中国国际青年艺术周的系列视觉艺术展拉开序幕。本次展览展出了陈杰强、耿旖旎、黄柏勋、李华、刘丽娟、彭慧婷、吴大伟、谢旺自、周金华等27位来自两岸青年艺术家的作品。作为中国国际青年艺术周的重要组成部分,本届主题展延续青年人张扬青春、生命和创造力的基调,并从更加全面的角度关注当代青年艺术家的创作现状。

本次艺术周以“传承与飞跃”为主题,视觉艺术板块除北京站外,还于8月10日至9月1日在石家庄美术馆举办“水墨新精神——传统文化的当代裂变”展览,于8月26日至9月10日在南京金陵美术馆展出“承·变:艺术新图景”展览。 (德 加)


   上一篇:
   下一篇:

中国青年美术家协会